STERNE & BUBBLES VON MADELYNE UND SVEN
Unser lieber Freund und Head Chef Sven Wassmer vom Drei-Sterne-Restaurant Memories und Madelyne Eicher-Meyer, Gründerin von Edvin, schliessen sich für die Schweizer Lancierung des La Grande Année 2015 von Champagne Bollinger zusammen.
DIE KOLLABORATION
Für den Launch des La Grande Année 2015 wollten wir Bedachtsamkeit schaffen. Denn es gibt Champagner, die laut knallen – und dann gibt es den La Grande Année 2015 von Champagne Bollinger: still und kraftvoll wie ein alter Wald, durchdrungen von Ruhe und Tiefe. Der Charakter dieses Jahrgangs führte uns ins Restaurant Memories, denn bei diesem Champagner geht es nicht darum, die Natur in einen fancy Fizz zu verwandeln, sondern um seine Essenz einzufangen. Und genau das macht auch Sven und sein Team: Der Wald in seiner alpinen Umgebung wird zum stillen Komplizen, zum Spiegel der ungezähmten Natur.
Jetzt ab in den Wald, um Energie zu tanken, um danach Zuhause in aller Stille bei einem Glas La Grande Année 2015 die vollkommene Kraft der Natur zu spüren.
WIE SICH DAS JAHR 2015 UND DER WALD IM LA GRANDE ANNÉE MANIFESTIERT
Behind the scenes eines einzigartigen Jahrgangs. Bérangère Fierfort-Caqué, Önologin Champagne Bollinger, und Pierre Damidot, Area Export Manager Champagne Bollinger, führen dich durch ihre wertvollen Erkenntnisse über den La Grande Année 2015 und La Grande Année Rosé 2015.
Der Jahrgang 2015 verkörpert den Bollinger-Stil wie kein anderer Jahrgang: Opulenter, kraftvoller, mit dem Pinot Noir im Mittelpunkt. Im Holzfass vinifiziert, zeigt er die aussergewöhnlichen Eigenschaften eines herausragenden Jahres. Was das Jahr 2015 für den La Grande Année bedeutete und wie es sich im Champagner manifestiert, erfährst du hier.
DIE SCHWEIZER GASTRONOMIE ÜBER DEN LA GRANDE ANNÉE 2015
Die Gäste, welche an der Schweizer Lancierung vom La Grande Année 2015 und La Grande Année Rosé 2015 teilnahmen, schildern Madelyne Eicher-Meyer, Gründerin von Edvin, wie sie die Master Class von Champagne Bollinger und den Lunch im Drei-Sterne-Restaurant Memories von Sven Wassmer erlebt haben.
Die Quintessenz? Sie haben nicht nur einen Jahrgang probiert, sie erlebten einen Genussmoment, der für die Ewigkeit in Erinnerung bleibt. That’s Sven and Bollinger for you.