Tales & Terroir

Luxus neu definiert

Sven Wassmer und Madelyne Eicher-Meyer nehmen dich mit an ihren Tisch, wo ehrliche Gespräche und raffinierte Kreationen zusammenfinden. Tales & Terroir ist eine inspirierende Gesprächs- und Erlebnisreihe über Handwerk, Pairings und das gute Leben.

Drei ausgewählte Cuvées von Champagne Bollinger treffen auf drei Gerichte, eigens von Drei-Sterne-Koch Sven Wassmer dafür entwickelt. Madelyne Eicher-Meyer hat die Rezepte in einem sorgfältig kuratierten Buch festgehalten. Die Cuvées von Champagne Bollinger und das Buch sind als Set für ein genussvolles Erlebnis zu Hause erhältlich.

Das Erlebnis

Die Tales & Terroir Sets enthalten je eine Cuvée von Champagne Bollinger, begleitet von diesem sinnlichen Buch mit Rezepten, das die Zusammenarbeit zwischen Edvin, Sven Wassmer und Champagne Bollinger erzählt. Eine Geschenkidee, die Stil, Geschmack und kulinarische Inspiration verbindet.

MIT SPECIAL CUVÉE
TALES & TERROIR

MIT SPECIAL CUVÉE

PAIRING REZEPT: PRIME CUT VOM RIND MIT BÄRLAUCHJUS

Würze trifft elegante Struktur: Die Brisanz des Rinds und die feine Frische des Special Cuvée verschmelzen zu einem Moment von unvergleichlicher Intensität.

MIT PN VZ19
TALES & TERROIR

MIT PN VZ19

PAIRING REZEPT: GERÖSTETE KNÖPFLI MIT HEFE, BELPER KNOLLE UND TRÜFFELCREME

Erde und Tiefe im Glas: Die Fülle der Trüffelcreme und die Röstaromen der Knöpfli entfalten sich im Dialog mit der Präszision des PN VZ19.

MIT LA GRANDE ANNÉE ROSÉ 2015
TALES & TERROIR

MIT LA GRANDE ANNÉE ROSÉ 2015

PAIRING REZEPT: GERÖSTETER LAUCH MIT BEURRE BLANC UND KAVIAR

Intensität in Balance: Die Röstaromen des Lauchs, die Cremigkeit der Beurre Blanc und die salzige Präzision des Kaviars treffen auf die Komplexität des LGA 15.

DIE GESPRÄCHE

In der dreiteiligen Serie zu Tales & Terroir sprechen Sven Wassmer und Madelyne Eicher-Meyer über Handwerk, Pairings und das gute Leben. Viel Vergnügen!

Die Gespräche können ab November hier, auf Youtube oder Spotify gestreamt werden.

Episode 1: Der Geschmack der Zeit

Über Geduld, Zutaten und warum Zeit die leiseste, aber stärkste Zutat ist – begleitet von einem Glas La Grande Année Rosé.

RELEASE: 25. November
Episode 2: Charakter braucht Kante

Über Präzision, Haltung und die Schönheit des Unvollkommenen – begleitet von einem Glas Pinot Noir von Champagne Bollinger.

RELEASE: 27. November
Episode 3: Luxus im Alltag

Über kleine Rituale, Erinnerungen und den Reichtum im Gewöhnlichen – begleitet von einem Glas Special Cuvée von Champagne Bollinger.

RELEASE: 2. Dezember

AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN

Möchtest du diesen besonderen Moment auf keinen Fall verpassen und über die aktuellen Releasedaten und Bestellmöglichkeiten informiert werden?