La robe est d’un bordeaux sombre et dense. Le bouquet dévoile au nez des notes de baies rouges, de prunes, de pruneaux et d’épices (vanille, cannelle) ainsi qu’une touche d’arômes d’élevage (caramel, toast). L’attaque au palais est intense, puissante et fait ressortir le potentiel de ce vin rouge très réussi qui réunit de nombreuses qualités. Son expression fruitée, associée à des tanins mûrs et une texture veloutée, laissent dans la finale une impression équilibrée et avenante difficile à surpasser pour ce niveau de prix.
Pendant huit mois en barrique (chêne français et américain) | |
végétal sec, pruneau, prune, menthe / menthol, vanille, cannelle, caramel, bois toasté | |
goulache de veau, grillades de porc, steak de veau, goulache de boeuf, filet de boeuf, filet de veau, steak de porc, filet de porc, grillades de boeuf, poulet grillé, ragoût de veau / blanquette de veau, paella, ragoût de porc, tapas, steak de boeuf, ragoût de boeuf | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |