
Ce vin frappe d’emblée par sa finesse, son élégance et son équilibre, qui persistent jusqu’à la finale fruitée et nuancée. Le nez révèle de délicats arômes tertiaires (sol forestier, champignons), des notes fruitées (framboise, mûre, cerise) et de discrets parfums de fines herbes et d’épices (réglisse, vanille, cannelle) et de subtiles notes de fruit laissant entrevoir de belles découvertes. La texture affirmée et subtile associée à une structure profonde produit une impression globale remarquable. Le Cerró Añón de qualité Gran Reserva figure à juste titre parmi les meilleurs vins de cette grande région vinicole.
Pendant quelques mois en barrique, puis conservé pendant quatre ans en bouteille | |
herbacé / végétal, cerise, mûre, framboise, réglisse, vanille, cannelle, champignon, sous-bois | |
ragoût de boeuf, ragoût de porc, filet de veau en croûte, chasse, entrées aux champignons, rôti de porc, rôti de veau, filet de porc en croûte, rôti de boeuf, filet de boeuf en croûte / filet Wellington, ragoût de veau / blanquette de veau, fromages | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |