Ce vin frappe d’emblée par sa finesse, son élégance et son équilibre, qui persistent jusqu’à la finale fruitée et nuancée. Le nez révèle de délicats arômes tertiaires (sol forestier, champignons), des notes fruitées (framboise, mûre, cerise) et de discrets parfums de fines herbes et d’épices (réglisse, vanille, cannelle) et de subtiles notes de fruit laissant entrevoir de belles découvertes. La texture affirmée et subtile associée à une structure profonde produit une impression globale remarquable. Le Cerró Añón de qualité Gran Reserva figure à juste titre parmi les meilleurs vins de cette grande région vinicole.
Pendant quelques mois en barrique, puis conservé pendant quatre ans en bouteille | |
herbacé / végétal, cerise, mûre, framboise, réglisse, vanille, cannelle, champignon, sous-bois | |
rôti de veau, fromages, filet de veau en croûte, ragoût de veau / blanquette de veau, ragoût de boeuf, filet de porc en croûte, entrées aux champignons, filet de boeuf en croûte / filet Wellington, chasse, ragoût de porc, rôti de boeuf, rôti de porc | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |