Les arômes de fruits mûrs du bouquet (mûre, cassis, griotte, prune) attirent l’attention et annoncent une confrontation passionnante avec un vin qui a beaucoup à offrir. A cela s’ajoutent des notes épicées rappelant le poivre, le réglisse et le thé noir. Ces attentes ne sont pas déçues : un fruit dominé par les baies mûres, des tanins onctueux, une structure rafraîchissante, une finale franche - voilà autant de qualités révélées au palais. Cet assemblage de deux cépages français mûris sous le soleil de la Sicile révèle une dimension encore inconnue et de nouveaux aspects des plus convaincants.
Pendant dix mois en barrique (chêne français) | |
cerise, prune, mûre, cassis, thé noir, poivre, réglisse, caramel, bois de réglisse | |
penne à la crème, grillades d'agneau, grillades de boeuf, roast-beef | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |