Einmal BOLO für alle

Ein Familienrezept von Stéphane Meyer (dem Paps von Madelyne)
1.2.2022

Der Vater von Madelyne ist ein leidenschaftlicher Koch, der es liebt, seine Familie und Freunde zu verwöhnen. Sein Saucen-Rezept für Spaghetti Bolognese nennt er ganz einfach «Spaghetti Dad».

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 grosse gelbe Zwiebel fein geschnitten
  • 1 Knoblauch Zehe fein geschnitten
  • 600 g Gehacktes (300 g Schwein, 300 g Rind)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 handvoll Peterli fein gehackt
  • 1 Würfel Hühnerbouillon

Zubereitung

  1. Pfanne mit Olivenöl aufheizen
  2. Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten
  3. In separater Pfanne Gehacktes mit Olivenöl anbraten
  4. Alles in eine Pfanne geben
  5. Tomaten dazugeben
  6. Feingehackter Peterli beigeben
  7. Hühnerbouillonwürfel reinschmeissen (seine Worte)
  8. Nach belieben Pfeffer, etwas Chillipfeffer, Salz und noch mehr Bouillon beigeben
  9. Lange köcheln lassen
  10. Zuletzt etwas Olivenöl daruntermischen

Perfect Pairing

«Bolognese und Toskana bei dir Zuhause»