Einmal BOLO für alle
Der Vater von Madelyne ist ein leidenschaftlicher Koch, der es liebt, seine Familie und Freunde zu verwöhnen. Sein Saucen-Rezept für Spaghetti Bolognese nennt er ganz einfach «Spaghetti Dad».
Zutaten für 4 Portionen
- 1 grosse gelbe Zwiebel fein geschnitten
- 1 Knoblauch Zehe fein geschnitten
- 600 g Gehacktes (300 g Schwein, 300 g Rind)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 handvoll Peterli fein gehackt
- 1 Würfel Hühnerbouillon
Zubereitung
- Pfanne mit Olivenöl aufheizen
- Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten
- In separater Pfanne Gehacktes mit Olivenöl anbraten
- Alles in eine Pfanne geben
- Tomaten dazugeben
- Feingehackter Peterli beigeben
- Hühnerbouillonwürfel reinschmeissen (seine Worte)
- Nach belieben Pfeffer, etwas Chillipfeffer, Salz und noch mehr Bouillon beigeben
- Lange köcheln lassen
- Zuletzt etwas Olivenöl daruntermischen
Perfect Pairing
«Bolognese und Toskana bei dir Zuhause»