Einmal BOLO für alle
Ein Familienrezept von Stéphane Meyer (dem Paps von Madelyne)
1.2.2022
Der Vater von Madelyne ist ein leidenschaftlicher Koch, der es liebt, seine Familie und Freunde zu verwöhnen. Sein Saucen-Rezept für Spaghetti Bolognese nennt er ganz einfach «Spaghetti Dad».
Zutaten für 4 Portionen
- 1 grosse gelbe Zwiebel fein geschnitten
- 1 Knoblauch Zehe fein geschnitten
- 600 g Gehacktes (300 g Schwein, 300 g Rind)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 handvoll Peterli fein gehackt
- 1 Würfel Hühnerbouillon
Zubereitung
- Pfanne mit Olivenöl aufheizen
- Zwiebeln und Knoblauch zusammen anbraten
- In separater Pfanne Gehacktes mit Olivenöl anbraten
- Alles in eine Pfanne geben
- Tomaten dazugeben
- Feingehackter Peterli beigeben
- Hühnerbouillonwürfel reinschmeissen (seine Worte)
- Nach belieben Pfeffer, etwas Chillipfeffer, Salz und noch mehr Bouillon beigeben
- Lange köcheln lassen
- Zuletzt etwas Olivenöl daruntermischen
Perfect Pairing
«Bolognese und Toskana bei dir Zuhause»