Amber Set
Amber Set
PAIRING I SESAM-SABLÉ MIT CURRY X SPECIAL CUVÉE CHAMPAGNE, BOLLINGER
Lass Curry mit Bubbles jonglieren.
Die feine Perlage des Champagners regt die Geschmacksnerven an und verstärkt die Schärfe der Curry-Sesam-Kombination. Die knackige, präsente Säure schneidet dann durch die Schärfe und ermöglicht es den Zitrusnoten, den Gaumen zu erfrischen. Im hinteren Teil des Gaumens kann man dann die Hefenoten des Champagners geniessen. Dadurch wird die Süsse des Sablé hervorgehoben, wodurch die Currywürze beim nächsten Biss noch deutlicher hervortritt.
PAIRING I PARMESAN-SABLÉ MIT CHILI X ROSÉ CHAMPAGNE BRUT, BOLLINGER
Es gibt viele grosse Fragen im Leben. Eine Antwort ist rosa.
Findet man ein Pairing, wenn der Parmesan und der Chili sehr dominant sind? Ja! Hierfür ist der Bollinger Rosé sehr gut geeignet, da die roten Früchte die herzhaften Noten des Parmesans unterstreichen. Die Struktur der Säure ergänzt die Chili-Aromen, ohne sie zu überlagern.