Dieser charaktervolle Rinaldi Barbera von Abbona Marziano wird ausschliesslich aus den besten Barbera Trauben der Region Langhe im Piemont gekeltert. Der erste Eindruck beginnt mit einer tiefen rubinroten Farbe, bevor sich in der Nase intensive Aromen von dunklen Beeren (Brombeere, Heidelbeere) und würzige Noten, die an Schokolade, Kaffee und Gewürze erinnern, zeigen. Am Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer kräftigen Finesse und einem langanhaltenden Abgang, der die Struktur und Ausgewogenheit unterstreicht und ein genussvolles Gesamtpaket bietet.
Der Wein wird im Edelstahltank gekeltert, danach folgt eine Reifung in Eichenfässern. | |
Fruchtig, intensive Gewürze, Brombeere, Heidelbeere, Kaffee / Mokka, Schokolade | |
Pasta/Teigwaren, Fleischgerichte, Hauptgericht, gereifter Käse, Käse, Nachtisch | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |