Der Sinneseindruck in der Nase lässt auf einen gekonnt vinifizierten und typischen Vertreter der Cru-Beaujolais schliessen. JOSEPH DROUHIN versteht sein Handwerk: Dieser dichte, elegante Rotwein entfaltet intensive, reife Fruchtaromen (Erdbeere, rote Johannisbeere, Himbeere) sowie blumige Noten (Veilchen, Rose) und dezente Gewürznoten im Glas. Es ist ein vielschichtiger Wein, der im anhaltenden Finale durch Finesse und Eleganz brilliert.
Während einige Monaten im Pièce (Holzfass aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern) ausgebaut | |
Himbeere, Erdbeere, rote Johannisbeere, Rose, Veilchen, Würzig | |
Fleischgerichte, Canapé, Kalb, Quiche lorraine, Hauptgericht, Kalbfleisch an Rahmsauce, Apéro/Aperitif, Kalbskotelett, Wähen/Quiche, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Teigvorspeisen, Warme Vorspeise | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |