Bonorli präsentiert sich in einem tiefen Rubinrot. Sein komplexes Bouquet offenbart reife Fruchtnoten von Kirschen, Granatäpfeln und Brombeeren, begleitet von balsamischen Aromen. Die Duftreise wird durch Nuancen von geröstetem Kaffee und ungesüsstem Kakaopulver vervollständigt. Am Gaumen zeigt sich der Wein lebendig, harmonisch und wunderbar ausbalanciert. Als echtes Beispiel für einen "Super Tuscan" fängt er die Frische der Frucht und die Eleganz des Terroirs perfekt ein. Ein Genuss, der Kenner wie auch Liebhaber begeistert.
während 11 Monate in Französischen und Schweizer Barriques auf der Vollhefe, minimal filtriert | |
Fleischgerichte, Kaninchen, Hauptgericht, gereifter Käse, Lammcarré/Lammrack, Kaninchenragout, Lamm, Käse, Nachtisch, Mediterrane Küche | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |