Lila Set
Lila Set
PAIRING I MACADAMIAS GRILLÉES AU SUMAC ET À LA ROSE X LA MIRANDA BLANCA, SECASTILLA
Saute à travers un champ de fleurs.
La Miranda Blanca est un vin blanc fruité avec des nuances florales et une acidité vive. Les arômes des noix de macadamia créent une texture grasse et crémeuse dans la bouche, adoucissant légèrement les saveurs du sumac et de la rose. L'acidité marquée du vin équilibre les notes acidulées du sumac en fin de bouche, tandis que son caractère floral met en valeur les arômes de rose en milieu de palais. Enfin, la fraîcheur fruitée du vin revitalise le palais.
PAIRING I NOIX DE CAJOU GRILLÉES AU THÉ VERT ET AU PIMENT VERT X POUILLY-VINZELLES, JOSEPH DROUHIN
Voici le goût d’un poème. Savoure chaque vers.
La douceur des noix de cajou et l'umami du thé vert mettent en valeur les légères notes boisées du Pouilly-Vinzelles. Cette harmonie permet à la fraîcheur et à l'acidité linéaire du Chardonnay d'emplir le milieu du palais avec des arômes élégants d'agrumes et de citron vert. Ces arômes neutralisent l'umami du thé vert, laissant place aux notes de pêche blanche du Chardonnay, qui persistent à l'arrière du palais, accentuées par le piquant du piment vert.