Le nez révèle un vin structuré, tout en finesse : frais et fruité (sureau, myrtille, cerise) avec des impressions évoquant des arômes floraux, des notes végétales et des arômes d’élevage (caramel, café, réglisse). Il s’exprime en élégance, en fruit et en complexité. Un vin de caractère, bien typé, qui ne laisse planer aucun doute quant à sa qualité : la grande variété des arômes, la structure subtile, l’harmonie sont une pure merveille et annoncent une délicieuse et rare expérience. Ces promesses sont plus que confirmées dans une finale d’une belle persistance aromatique et structurelle.
Pendant 18 mois en barrique (chêne français et américain) | |
floral, fruits cuits, végétal frais, griotte, sureau, myrtille, caramel, miel, café / moka, bois de | |
rôti de boeuf, fromages, agneau, gibier à plumes, filet de boeuf Stroganoff, entrecôte, ragoût de boeuf | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |