Le climat ensoleillé du Chili est idéal pour la maturation du raisin ! Le nez dévoile des arômes de fruits (sureau, cassis, framboise) et de fruits secs et tropicaux. Ils sont complétés par des notes épicées rappelant la réglisse, la vanille, la cannelle et le cacao. Des arômes de bois de réglisse et de tabac viennent parachever le bouquet intense. Cette cuvée en offre une parfaite illustration : riche, puissante, dotée de tanins soyeux, elle présente une structure avenante et séduisante d’une belle persistance. Le Quatro est élaboré exclusivement avec des raisins cueillis à la main. L’élevage en petits fûts de chêne confère à cet assemblage une note supplémentaire qui s’étire du nez jusqu’à la longue finale. C’est une cuvée passionnante qui présente beaucoup de matière, de corps et de gras.
Pendant douze mois en partie en barrique et en partie en foudre de chêne | |
fruits tropicaux, fruits séchés, framboise, sureau, cassis, réglisse, vanille, cannelle, cacao, taba | |
dinde, canard, agneau, hamburger, t-bone steak, travers de porc | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |