
Premier nouveau vin présenté par Aia Vecchia depuis plus de vingt ans, Orleto marque l’aboutissement de l’intérêt voué pendant des décennies à l’élaboration d’un vin de cépage de Cabernet Franc. C’est un cru de Toscane de qualité supérieure qui présente toutes les caractéristiques que l’on attend d’un grand vin en termes de complexité, de persistance et d’harmonie.
Pendant 24 mois en barrique (chêne français), puis entreposé pendant 16 mois en bouteille | |
fruits séchés, végétal frais, arômes tertiaires, prune, mûre, myrtille, cassis, confiture de fraises | |
brochettes de boeuf, hamburger, fromages mûrs, t-bone steak, steak de porc, boeuf braisé / brasato, steak d'agneau, mets à la viande, steak de boeuf, polenta, brochettes de porc, steak de veau, sanglier, chasse, brochettes d'agneau | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |