
La robe est d’un bordeaux sombre et dense. Le bouquet dévoile au nez des notes de baies rouges, de prunes, de pruneaux et d’épices (vanille, cannelle) ainsi qu’une touche d’arômes d’élevage (caramel, toast). L’attaque au palais est intense, puissante et fait ressortir le potentiel de ce vin rouge très réussi qui réunit de nombreuses qualités. Son expression fruitée, associée à des tanins mûrs et une texture veloutée, laissent dans la finale une impression équilibrée et avenante difficile à surpasser pour ce niveau de prix.
Pendant huit mois en barrique (chêne français et américain) | |
végétal sec, pruneau, prune, menthe / menthol, vanille, cannelle, caramel, bois toasté | |
cornettes à la viande hachée, paella, goulache de boeuf, filet de porc, filet de veau, ragoût de boeuf, ragoût de porc, grillades de boeuf, tapas, steak de boeuf, steak de porc, saucisse de porc / saucisse de campagne, filet de boeuf, grillades de porc, poulet grillé, steak de veau | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |


