
Il vaut la peine de comparer le Coma Vella avec d’autres crus européens. C’est un vin élaboré, avec une belle structure et beaucoup de fruit et de substance, qui se révèle très concentré et expressif au nez : framboise, prune, cassis, cerise. A cela s’ajoutent des notes évoquant la menthe, les herbes aromatiques, le réglisse, la cannelle et le tabac. On appréciera notamment son extrême densité, son côté moelleux, friands rappelant le fruit confit et sa finale au fruité prononcé. Un vin de grande classe qui sait parfaitement se mettre en valeur !
Élevé à 30 % en foudres de 1 500 litres et à 70 % en barriques de 225 litres. | |
cerise, prune, framboise, cassis, compote de prunes, menthe / menthol, cannelle, bois de réglisse | |
chateaubriand, fromages à pâte dure, filet de boeuf Stroganoff, chasse | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |


