Neue NoLo's aus Norwegen
Nachdem wir grossartiges Feedback seitens Privat- und Gastrokundschaft bezüglich des Clearly Confused Blends erhalten haben, führen wir ab sofort das komplette Sortiment von Ambijus. Die Blends werten jede Mahlzeit auf und sind super spannende Pairing-Partner.
Sie sind echte Wein-Alternativen und nicht nur eine alkoholfreie Option.
Act Naturally
Der Küstenblend
Act Naturally ist Ambijus Interpretation von einem trockenen und knackigen Weisswein. Die Magie des Blends macht die Oolong-Infusion aus. Oolong ist ein Tee aus Fujian, China und wird in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Die Blätter werden unter Milchdämpfen gewelkt und danach mehrfach in Milchessenzen gebadet und gerollt. Diese Zutat macht den Blend besonders weich, fast crèmig.
Aus Fermenten und Pflanzenextrakten von:
- Vergorener Apfelsaft
- Fichtennadeln
- Holunderblüte
- Angelikawurzel
- Wacholder
- Eichenholz
Real Fantasy
Der Bergblend
Die Zutaten für den Real Fantasy wurden speziell ausgewählt, um die Aromen und Geschmacksnoten der norwegischen Bergheimat zu erwecken. Diese alkoholfreie Weinalternative ist Ambijus Interpretation eines reichhaltigen und würzigen Rotweins.
Aus Fermenten und Pflanzenextrakten von:
- Fermentiertem Tee (Kombucha)
- Holunderbeeren
- Himbeeren
- Heidelbeeren
- geröstetes Eichenholz
- schwarze Pfefferkörner
Clearly Confused
Der Waldblend
Die Mischung aus den untenstehenden sechs Kernzutaten soll den Geschmack und die Aromen des nordischen Waldes zum Leben erwecken. Clearly Confused liegt sensorisch irgendwo zwischen einem aromatischen Cidre und einem Orangenwein.
Aus Fermenten und Pflanzenextrakten von:
- Vergorenem Apfelsaft
- Fichtennadeln
- Holunderblüten
- Angelikawurzel
- Wacholder
- Eichenholz
Die Tüftler
Ambijus wird in Norwegen von den Brüder Christian und Alexander sorgfältig aus sechs Kernzutaten entwickelt. Schmunzelnd erzählen sie, dass ihr Labor das Terroir sei. Hier erforschen sie Aromen, interpretieren den Charakter von Zutaten neu und stellen aus einer Kombination von Fermentation, Infusion, kaltes Brauen und Destillation neue alkoholfreie Weinalternativen her.