Dieser Rosso di Montalcino aus der Tenuta Crocedimezzo betört durch eine fruchtige Nase, die an rote Beerenfrüchte und Zwetschgen und einem Hauch Erdbeermarmelade erinnert. Die präsente Säure im Gaumen, die feinkörnigen Tannine und subtile Noten von Tabak hinterlassen einen anhaltenden und saftigen Eindruck. Das Finale ist langanhaltend und präsent. Es ist die Kombination aus Frucht, Kraft und Lebendigkeit, die diesen Rosso di Montalcino so gelungen macht.
während 9 - 10 Monate in Eichenfässern ausgebaut anschliessend für mindestens 4 Monate auf der Flasche gereift | |
Fruchtig, Würzig, Leder, Beeren, Zwetschge, Erdbeerkonfitüre, Tabak | |
Pasta/Teigwaren, Pizza, Hauptgericht, Risotto, Mediterrane Küche, Lasagne | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |