Nach und nach zeigen sich verschiedene Seiten dieses Merlots aus dem Tessin: Stehen anfänglich die Fülle und die sortentypische Aromatik im Vordergrund, überzeugt er bald einmal mit Schmelz und viel reifer Frucht. Und schliesslich zeigen sich saftige Gerbstoffe, eine frisch-fruchtige Säurestruktur und eine ausgeprägte Würze. Lassen Sie sich Zeit, um das Potenzial und die Komplexität dieses Merlot-Gewächses aus der Schweiz zu geniessen!
Während einigen Monaten teilweise in traditionellen, grossen Eichenfässern und teilweise in Barrique (französischer Eiche) ausgebaut | |
Ravioli, Lammcarré/Lammrack, Polenta, Kaninchen, Kartoffelgratin, Pasta/Teigwaren, Ravioli mit Kräuterfüllung, Kartoffelgerichte, Hauptgericht, Kaninchenragout, Getreidegerichte, Fleischgerichte, Ravioli mit Ricottafüllung, Lamm | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |