Die Aromatik ist vielschichtig, intensiv: schwarze Kirschen, Waldbeeren, reifere Fruchtaromen sowie Tabak, Rauch und eine Spur von animalischen Noten (Leder), ergänzt von zarten alkoholischen Noten, die an Rumtopf erinnern. Dieser erste Eindruck widerspiegelt sich im Gaumen, wo der mächtige, aber reife Gerbstoff auf eine frisch-fruchtige Struktur trifft. Der Sinneseindruck ist spannend und zeigt viele Facetten. Im lange anhaltenden Finale bietet dieser Rebsortenwein viel: Stoff, Körper, Struktur und Klasse.
Während 12 Monaten im Barrique (französische Eiche) ausgebaut | |
Fleischgerichte, Schwein, Rinds-Grilladen, Poulet, Hauptgericht, Getreiderisotto, Schweins-Grilladen, Mediterrane Küche, Kartoffelstock, Poulet vom Grill, Kalb, Polenta, Lamm, Kartoffelgerichte, Kalbsbraten, Risotto, Schweinsbraten, Rind, Geflügelgerichte, Lamm-Grilladen, Eintopfgerichte, Getreidegerichte, Rindsbraten | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |