Die Aromapalette ist reich: Gewürznoten (Pfeffer, Süssholz, Zimt, Trüffel), rote Beeren (Kirsche, Erdbeere), Cassis, Brombeere, ein Hauch von Gemüse, Peperoni, Waldboden und Ausbauaromen (Karamell, Vanille, Kaffee). Unter der stoffigen Robe sind spürbare Tannine vorhanden, die mit der fruchtigen Säure für eine ausgeprägte Struktur verantwortlich sind. Die erstaunliche Vielseitigkeit ist das Ergebnis einer gekonnten Assemblage von verschiedenen Rebsorten. Das Finale ist von eindrücklicher Länge und Intensität.
Während sechs Monaten im Barrique ausgebaut, anschliessend für sechs Monate in der Flasche gelagert | |
Blumig, Beeren, Minze / Menthol, Heu, Pfeffer, Vanille, Zimt, Paprika, Karamel, Süssholz, Waldboden, | |
Pasta/Teigwaren, Fleischgerichte, Rinds-Grilladen, Käseplatte, Kalte Platte, Rind, Hauptgericht, Apéro/Aperitif, Lamm-Grilladen, Lamm, Warme Vorspeise | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |