Neben seiner rubinroten Farbe weist dieser Nebbiolo in der Nase eine sortentypische Aromapalette auf: Süsskirsche, Brombeere, Rose, Leder, Teer, über Tabak, bis zu einem Hauch Zedernholz bilden das einladende Bouquet. Im Gaumen widerspiegeln sich diese Aromen und werden von dezenten Tanninen unterstützt. Dies ist ein gelungener Nebbiolo aus der Langhe, fruchtig und mit einem anhaltenden Finale.
Während 8 bis 9 Monaten in Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 600 Litern ausgebaut | |
Fleischgerichte, Pilzvorspeisen, Kalb, Rindsragout/Rindsvoressen, Rindshaxe/Ossobuco di manzo, Kalte Vorspeise, Rind, Hauptgericht, Warme Vorspeise, Charcuterie, Käse, geschmorter Rindsbraten/Brasato, Pilzragout, Kalbshaxe/Ossobuco di Vitello, Nachtisch | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |