Jean-René Germanier ist eines der ersten Schweizer Weingüter das sich nach Bio Suisse zertifizieren liess. Die Bio Arbeitsweise ist für diesen Winzer jedoch schon vor der Zertifizierung ein Anliegen und er arbeitet bereits seit Jahrzehnten nach diesem Prinzip. Das Resultat sind terroirbetonte Weine mit starker Typizität der Rebsorte. Dieser Humagne rouge ist komplex und erinnert an Leder, Wachholderbeeren, schwarze Johannisbeere und leicht erdige Noten. Am Gaumen zeigt er sich kräftig, herb jedoch ausgewogen und mit seidigen Tanninen. Harmonisch und langanhaltend zeugt er im langanhaltenden Abgang von grosser Eleganz.
teilweise im Holzfass ausgebaut | |
Fleischgerichte, Fondue chinoise, Kalb, Ghackets mit Hörnli, Wiener Schnitzel, Hauptgericht, Fleisch-Kasserolle, Bergkäse/Alpkäse, Hartkäse, Eintopfgerichte, Schweizer Küche, Käse, Nachtisch, Fleischtopf | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |