Die Aromapalette, die sich in der Nase offenbart, ist breitgefächert, verwoben und weist eine hohe Intensität auf. Zu den fruchtigen Noten (Brombeere, schwarze Johannisbeere, Holunder, Pflaume) gesellen sich blumige Aromen und Kräuter-, Gewürzdüfte, die an Minze, Eukalyptus, Lakritze, Vanille erinnern. Die Ausbauaromen (Süssholz, Tabak, Kaffee) sind dezent präsent. Der Auftakt im Gaumen ist fruchtig, frisch. Dazu gesellen sich samtige Gerbstoffe, die einen eleganten, feingliedrigen Eindruck hinterlassen. Es ist ein Charakterwein, der sehr viel bietet und zu überzeugen weiss.
Während 12 Monaten im Barrique ausgebaut, anschliessend für mehrere Monate in der Flasche gereift | |
Blumig, Pflaume, Brombeere, Holunder, schwarze Johannisbeere, Minze / Menthol, Eukalyptus, Lakritz, | |
Fleischgerichte, Schwein, Rinds-Grilladen, Rindsragout/Rindsvoressen, Poulet, Hauptgericht, Schweins-Grilladen, Mediterrane Küche, Warme Vorspeise, Poulet vom Grill, Kalb, Lamm, Pilzvorspeisen, Lammgigot/Keule, Tortilla Española, Kalbsragout/Kalbsvoressen, Schweinsbraten, Rind, Geflügelgerichte, Lamm-Grilladen | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |