Eine eindrückliche, reife – jedoch für den Jahrgang überraschend frische – Aromenpalette (Frucht, Tabak, Unterholz) von grosser Dichte und Klasse strömt aus dem Glas. Im Gaumen überzeugt der Brunello di Montalcino von Vincenzo Abbruzzese durch seine tiefgründige, nachhaltige, kompakte Struktur und seine gehaltvolle, elegante Textur. Der Abgang ist lange anhaltend, harmonisch und komplex – ein vielschichtiger, dichter Wein mit Eleganz und Harmonie, der zum Besten gehört, was diese Anbauregion hervorzubringen vermag!
Während mindestens 2 Jahren in Eichenfässern verschiedener Grössen und Herkunft ausgebaut und anschliessend auf der Flasche gereift | |
Fleischgerichte, T-Bone-Steak, Risotto, Mediterrane Küche, Pilzvorspeisen, Warme Vorspeise, Rind, Hauptgericht | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |