Die Herkunft zeigt sich bereits in der Nase: Die Aromapalette reicht von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren über Veilchen, Salbei zu Beerenlikör, Lakritze und Zedernholz. Saftige, reife Gerbstoffe in Kombination mit einer erfrischenden Frucht setzen sich im weiteren Verlauf in Szene. Die klassische Art dieses Barolos überzeugt durch Sortencharakter und Gradlinigkeit. Das Finale ist streng, fruchtig und lang. Es hinterlässt einen typischen Sinneseindruck.
Während 24 Monaten im Eichenfass und anschliessend für weitere zwölf Monate im Edelstahltank ausgebaut | |
Sauerkirsche, Himbeere, Waldbeeren, Beerenlikör, Veilchen, Salbei, Lakritz, Zedernholz | |
Fleischgerichte, Wildschwein, Kalb, Wild, Rindshaxe/Ossobuco di manzo, Rind, Hauptgericht, Rindsfilet Stroganoff, Lamm, Käse, geschmorter Rindsbraten/Brasato, Kalbshaxe/Ossobuco di Vitello, Nachtisch | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |