Die Chardonnay Trauben für den Cuvée St. Nicaise Blanc de Blanc Premier Cru AC stammen aus ausgewählten Premier Cru Lagen des Hauses Champagne Bauchet und verleihen diesem Champagner seine einzigartige Eleganz. In der Nase verführen Düfte von Zitrusfrüchten, Haselnuss und Brioche. Die salzige Mineralität im Gaumen, gepaart mit einer feinen Perlage machen diesen Champagner zu einer Besonderheit und einem hervorragenden Essensbegleiter. Ein langanhaltendes Finale mündet in einem prickelnden, voluminösen Gesamteindruck.
Die Basisweine werden im Edelstahltank gekeltert | |
Asiatische Küche, Nachtisch, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Ziegenfrischkäse, Hauptgericht, Apéro/Aperitif, Käse, Sushi, Frischkäse, Fischgerichte, Meeresfrüchte | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |