Soutiran est une petite maison familiale de champagne située dans le village d’Ambonnay, dans la sous-région de la Montagne de Reims. Les raisins proviennent d’une trentaine de parcelles Grand Cru se trouvant autour du village et dont six hectares appartiennent à la famille Soutiran. Les vins ont le temps de mûrir aussi bien en fût de chêne qu’en bouteille, de sorte que le terroir de ces grands vins peut pleinement s’exprimer. De délicats arômes de framboise, de groseille rouge et de fruits mûrs accompagnés d’une touche d’amandes grillées confèrent à ce champagne rosé un caractère fruité bien marqué et en font un parfait accompagnement pour un apéritif avec de délicats amuse-bouche ou pour des desserts fruités ou du poisson.
Les vins de base sont vinifiés en cuve inox | |
fruits à noyau, framboise, groseille rouge, amande, fraise, baies des bois | |
jambon cru, thon, macédoine de fruits, amuse-bouche/hors-d'oeuvre | |
Température du réfrigérateur | |
Contient des sulfites |