Clearly Confused wird in Norwegen von den Brüder Christian und Alexander sorgfältig aus sechs Kernzutaten entwickelt. Schmunzelnd erzählen sie, dass ihr Labor das Terroir sei. Hier erforschen sie Aromen, interpretieren den Charakter von Zutaten neu und stellen aus einer Kombination von Fermentation, Infusion, kaltes Brauen und Destillation neue alkoholfreie Weinalternativen her. Diese Mischung soll den Geschmack und die Aromen des nordischen Waldes zum Leben erwecken. Clearly Confused liegt irgendwo zwischen einem aromatischen Cidre und einem Orangenwein.
Clearly Confused wurde sorgfältig aus sechs Kernzutaten (Vergorener Apfelsaft, Fichtennadeln, Holunderblüte, Angelikawurzel, Wacholder, Eichenholz) entwickelt, die aus Fermenten und Pflanzenextrakten bestehen. | |
reifer Apfel (Cox Orange), Zedernholz, getoastetes Holz, Holunderblüte, Rosmarin | |
Salzgebäck, Gebundene Suppen, Käseplatte, Apéro/Aperitif, Gemüsegerichte, Gemüsesuppe, Pilzvorspeisen, Suppe, Steinpilze, Amuse-bouche/Hors d'oeuvre, Kalte Platte, grilliertes Gemüse, Warme Vorspeise, Bündnerplatte, Pilzsuppe, Hauptgericht | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |