Das Traubengut für diesen Cru stammt aus der hochgelegenen Steillage VORBERG. Das einmalige Terroir, die in unseren Breitengraden weniger bekannte Rebsorte Weissburgunder und das Savoir-faire des erfahrenen Kellermeister Rudi Kofler bilden die verlässliche Basis für einen erstklassigen Wein. Das heisst: klarer Ausdruck in der Nase, gradlinige, filigrane Struktur, lange anhaltendes Finale. Im Bouquet entfalten sich Fruchtnoten von reifem Obst, Blütenaromen und würzige Ausbaunoten. Der Sinneseindruck im Gaumen bildet eine harmonische Einheit. Dieser Weisse hat viel zu bieten.
Während zwölf Monaten in traditionellen, grossen Eichenfässern auf der Hefe ausgebaut | |
Fleischgerichte, Kalb, Weichkäse, Geflügelgerichte, Hauptgericht, Gemüsegerichte, Fischgerichte, Käse, Nachtisch | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |