Dieser Wein ist einfach außergewöhnlich. Er stammt von den ältesten Weinbergen, die in den frühen 1950er Jahren gepflanzt wurden, und wird nur in guten Jahren hergestellt, so wie kein anderer Gavi. Erstaunliche 108 Monate auf der Hefe im Tank gereift, bewahrt er seine Frische und verleiht dem Wein eine schillernde Tiefe. Frische und getrocknete Pflaumen, Röstaromen und Feuersteinnoten verleihen dem Wein Charakter, gefolgt von weißen Blumen und Wiesenkräutern. Wie die Produktion zeigt, handelt es sich um einen Wein für die Ewigkeit, der ebenso wie die großen Rotweine aus Barolo oder Bordeaux zum Essen geeignet ist.
Edelstahltank für 108 Monate | |
Fleischgerichte, Poulet, Kalb, Cordon Bleu, grillierter Fisch, Geflügelgerichte, Hauptgericht, Fischgerichte, Schweizer Küche | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |