Ein klassischer Italiener, der samtige, gehaltvolle und fruchtige Aspekte (Brombeere, Sauerkirsche, Pflaume, rote Johannisbeere) vereint – so präsentiert sich dieser Rosso von Avignonesi in der Nase wie auch im Gaumen. Das delikate Bouquet ist durch eine typische Aromatik, die uns an Blumen, Waldboden und frische Kräuter erinnert, verfeinert. Die Struktur ist streng, aber um eine runde, saftige Gerbstoffkomponente bereichert. Dadurch ist der Sinneseindruck im Finale nachhaltig und facettenreich.
Während sechs Monaten in traditionellen, grossen Eichenfässern ausgebaut | |
Blumig, frisch vegetativ, Sauerkirsche, Pflaume, Brombeere, Waldboden | |
Fleischgerichte, Mediterrane Küche, Pasta/Teigwaren, Schweins-Grilladen, Poulet vom Grill, Risotto, Schwein, Hauptgericht, Warme Vorspeise, Geflügelgerichte, Lamm-Grilladen, Lamm, Pizza, Rind, Rinds-Grilladen, Pilzvorspeisen, Poulet | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |