Die ganze Palette und Aromafülle, die die Rebsorte Syrah aus dem Vallée du Rhône zum Ausdruck bringen kann, vereint sich im Bouquet: Gewürze, Pfeffer, Tabak, dezente animalische Noten sowie Fruchtaromen. Dazu gesellen sich dosierte Ausbaunoten. Was dieses Gewächs bietet, ist schon beeindruckend! Samtiger Gerbstoff – im weiteren Verlauf zeigen sich aber auch feine Ecken und Kanten –, eine fruchtige Struktur und die aromatische Nachhaltigkeit prägen den Sinneseindruck im Gaumen. Das Finale ist schlicht und einfach überzeugend: Eleganz und Gehalt, Harmonie.
Während 18 Monaten im Barrique (französischer Eiche) ausgebaut | |
Getreidegerichte, Kaninchenragout, Lamm, Lammcarré/Lammrack, Lammgigot/Keule, Wild, Rind, Kaninchen, Hauptgericht, Fleischgerichte, Polenta, Lammkotelett/Lammchops | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |