In der Nase entfalten sich Aromen von betörender Frucht: Kirschen, Beeren, Zwetschgen, Dörrfrüchte. Summa Summarum ein Erlebnis von hoher Intensität und grosser Vielfalt. Dieser Salice Salentino von Castello Monaci zeigt aber auch im Gaumen, was er zu bieten hat: Frucht, Schmelz und Ausgewogenheit. Der Sinneseindruck im Finale ist anhaltend, zugänglich und zeigt viel Charme.
Während einigen Monaten teilweise im Barrique (amerikanischer und französischer Eiche) und teilweise im Edelstahltank ausgebaut | |
Schwein, Schweinssteak, Kalbssteak, Rindssteak, Spaghetti an Tomatensauce, Orientalische Küche, Pasta/Teigwaren, Poulet, Lammsteak, Lamm, Tapas mit Chips, Pouletschenkel, Geflügelgerichte, Tex-Mex-Küche, Brustspitz, Spaghetti, Fleischgerichte, lateinamerikanische Spezialitäten, Hauptgericht, Rind, Kalb | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |