In der Nase entfalten sich Aromen von betörender Frucht: Kirschen, Beeren, Zwetschgen, Dörrfrüchte. Summa Summarum ein Erlebnis von hoher Intensität und grosser Vielfalt. Dieser Salice Salentino von Castello Monaci zeigt aber auch im Gaumen, was er zu bieten hat: Frucht, Schmelz und Ausgewogenheit. Der Sinneseindruck im Finale ist anhaltend, zugänglich und zeigt viel Charme.
Während einigen Monaten teilweise im Barrique (amerikanischer und französischer Eiche) und teilweise im Edelstahltank ausgebaut | |
Fleischgerichte, Schwein, Poulet, Spaghetti, Hauptgericht, Pouletschenkel, Tapas mit Chips, Lammsteak, Kalb, Schweinssteak, Spaghetti an Tomatensauce, Lamm, Kalbssteak, lateinamerikanische Spezialitäten, Pasta/Teigwaren, Orientalische Küche, Rind, Geflügelgerichte, Rindssteak, Brustspitz, Tex-Mex-Küche | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |