Reife Beeren und Kräuter der Garrigue geben den Ton an im vielversprechenden Bouquet. Die typische Aromapalette spricht für das Terroir und die Rebsorten. Der Sinneseindruck im Gaumen lässt deutlich die Herkunft erkennen: Süden, karge Böden, alte Rebstöcke, heimische Rebsorten, die in diesem Gewächs ihren ureigensten Ausdruck finden. Tradition und modernes Savoir-faire vereinen sich zu einem samtigen, ausgewogenen Wein, der durch seine Art überzeugt und Trinkgenuss bereitet.
Im Edelstahltank ausgebaut, damit die Fruchtaromatik voll zum Ausdruck kommen kann | |
Fleischgerichte, Beeren, Weichkäse, Rindsragout/Rindsvoressen, Nachtisch, Käse, Früchte, Wild, Rind, Rindsfilet Stroganoff, Rindsentrecôte, Hauptgericht, Weissschimmelkäse | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |