Bereits die Aromatik von reifen Früchten, süsslichen Gewürzen (Vanille, Süssholz, Zimt), von Tabak und Kräutern im Bouquet lassen auf ein vielversprechendes Sinneserlebnis schliessen. Die grosse Stärke dieser gekonnten Assemblage von CHÂTEAU RICARDELLE liegt aber in der verarbeiteten, vielschichtigen Struktur: saftige, runde Gerbstoffe in Kombination mit integrierter, ausgewogener Fruchtsäure und leckerer Aromatik. Der Vignelacroix ist ein typischer Rotwein des Midi mit Kraft und Gehalt und einer zugänglichen, authentischen Art, die zu überzeugen weiss.
Während 12 Monaten im Barrique (französischer Eiche) ausgebaut | |
Fleischgerichte, Rouget, Dorade, Hauptgericht, Loup de mer, Gemüsegerichte, Ziegenkäse, Lamm, Fischgerichte, Käse, rezente/würzige Käsesorten, Nachtisch, Meeresfisch, Lammgigot an Kräutermarinade, Ratatouille | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |