In der Nase offenbart sich eine sortenreine Syrah-Aromatik, die an Gewürze, schwarzen Pfeffer, Tabak, dezente Noten von Leder, Unterholz und reifen Früchten (Brombeere, Himbeere, Cassis) erinnert. Die Tannine sind samtig, weich, die Fruchtstruktur begleitet den weiteren Verlauf und der Eindruck im Finale ist stimmig.
80% im Edelstahltank, die restlichen 20% des Jungweins werden während 20 Monaten im Pièce (Holzfass aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern) ausgebaut | |
Brombeere, Himbeere, schwarze Johannisbeere, Pfeffer, Leder, Tabak, Waldboden | |
Pasta/Teigwaren, Fleischgerichte, Poulet vom Grill, Poulet, Kalte Vorspeise, Geflügelgerichte, Hauptgericht, Teigwarenauflauf, Lamm, Poularde, Pasteten/Terrinen | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |