Wenn Sie gerne Provence-Rosés geniessen, dann sind Sie hier an der richtigen Stelle. Knackig, frisch und trocken, verhält sich dieser Rosé wie der Sommer…eh man sich versieht, ist er weg. Dass die Bodega feine Rotweine zu keltern versteht ist inzwischen bekannt. Es ist also keine Überraschung, dass die Bodega auch erstklassigen Rosé keltern kann. Es handelt sich hierbei um einen frischen, aromatischen und harmonischen Rosé, der vollmundig, aber trotzdem mit einer wunderbaren Leichtigkeit daherkommt.
Direkte Pressung, 12-tägige Fermentation und während drei Monaten auf dem Trub im Edelstahltank ausgebaut | |
Pilzvorspeisen, Risotto, Lasagne, Salat, Meeresfrüchte, Fischgerichte, Mediterrane Küche, gemischter Salat, Warme Vorspeise, Jamón Ibérico, Charcuterie, Pasta/Teigwaren, Kalte Vorspeise, Hauptgericht | |
Kühlschranktemperatur | |