Bouquet riche offrant d'intenses arômes fruités. On reconnaît au bouquet des arômes typiques du cépage (groseille à maquereaux, pomme verte, poire, agrumes, fruits de la passion, mangue) ainsi que des notes végétales fraîches et une touche de miel. En bouche, le Sauvignon Blanc du vignoble de Marlborough se révèle d'une fermeté et d'une typicité remarquables. C'est un vin à la fois dense et très fruité. La finale est bien équilibrée, complexe et d'une longue persistance. L'oenologue de Seresin a réussi à obtenir un grand vin de ce Sauvignon Blanc.
10% du moût est vinifié en barrique (chêne français), où il est ensuite élaboré pendant quelques mois. Le reste est élaboré en cuve inox. | |
fruits à noyau, végétal frais, pomme verte (Granny Smith), poire, pamplemousse, groseille à maquerea | |
soufflé aux épinards, poisson poché, cuisine asiatique, asperges | |
Température du réfrigérateur | |
Contient des sulfites |