La famille Lergenmüller élabore des vins depuis 15 générations. Le domaine de Sankt Annaberg n’a toutefois été acheté qu’en 1998. Epaulée jusqu’en 2012 par son père Jürgen Lergenmüller, la jeune œnologue Victoria Lergenmüller a créé en 2013 son premier millésime. Le vignoble de Sankt Annaberg, exploité en monopole, profite d’une gamme de terroirs d’une incroyable variété. Les vins témoignent de l’influence de sols d’érosion sableux, de grès bigarré et même de schistes, et expriment avec force et élégance les événements qu’ils ont vécus au cours de l’année. La structure du Burrweiler 355 NN entre en interaction avec une touche de douceur fruitée, donnant ainsi un vin d’une séduisante acidité, au corps élégant.
élevé pendant 6 mois en cuve inox. | |
fruits à noyau, agrumes, fruits tropicaux, minéral, pomme verte (Granny Smith), mélisse | |
Température du réfrigérateur | |
Contient des sulfites |