Le raisin dont est tiré cet excellent Valpolicella Classico Superiore provient exclusivement des vignes de la commune de Torbe. Le nez révèle déjà que l’on est en présence d’un puissant Ripasso: arômes fruités d’une grande séduction, notes d’épices et nuances d’arômes d’élevage. Le palais fait apparaître un bel équilibre des éléments structurels, et les tanins soyeux bien présents s’harmonisent avec la structure fruitée. C’est un vin concentré qui a de la classe et du caractère, mais qui se distingue aussi par un rapport qualité-prix extrêmement avantageux.
Pendant 8 - 10 mois en grands fûts de chêne traditionnels, puis conservé pendant six mois en bouteille | |
fromages, cannelloni, rôti de veau, steak de veau, rôti de boeuf, steak d'agneau, steak de porc, rôti de porc, lasagne, steak de boeuf | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |