Cette mystérieuse apparition de baies mûres (framboise, cassis) sur de belles notes épicées associées à une séduisante concentration vous donne le sentiment d’être presque ensorcelé par ce vin. Au bouquet, des arômes de poivre noir et de genévrier viennent compléter les parfums de baies. Le palais révèle des arômes amples de prune accompagnés de notes d’élevage charmeuses (clou de girofle, vanille). Cette richesse épicée se prolonge jusqu’en finale. Le tout est complété par des tanins mûrs et des arômes de fruits cuits. Le Phantom red développe ainsi une sensation envoûtante qui enveloppe comme une douce brume ceux qui le dégustent.
Elevé pendant 24 mois en barrique française et américaine. | |
prune, framboise, cassis, genièvre, poivre, vanille, clous de girofle | |
porc, agneau, potée de viande, saucisson, gratin de pommes de terre, lasagne, pizza | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |