Des arômes complexes, richement nuancés annonçant un grand cru se dévoilent au nez : mûre, cassis, cerise, notes florales, tabac, vanille et bois de cèdre. Ce vin rouge est élaboré à partir des meilleurs raisins des cépages Petit Verdot et Syrah, peut-on lire sur la contre-étiquette. Il s’agit d’un assemblage hors du commun aux qualités remarquables : le Petit Verdot lui confère étoffe et fraîcheur, alors que la Syrah se retrouve dans ses composantes aromatiques, sa richesse et sa puissance. Dans le verre, on découvre un vin aux multiples facettes qui a beaucoup de corps et du potentiel de garde.
Pendant 18 mois en barrique neuve (chêne français) | |
floral, végétal frais, griotte, mûre, cassis, baies des bois, thé noir | |
fromages, marmite, carré d'agneau, gigot d'agneau, roast-beef, chasse, travers de porc | |
placer au préalable 30 min au réfrigérateur | |
Contient des sulfites |