Chez Muri, la fermentation et l’assemblage sont, comme pour l’élaboration d’un vin, à la fois un art et une science. L’utilisation et le dosage de différentes sortes de levures et de fermentations spécifiques, et l’ajout de kéfir d’eau, de kvas et de kombucha, sont à la base de chaque produit. Le résultat se traduit par des boissons fascinantes, complexes et joliment structurées qui se marient parfaitement avec les repas. Le Passing Cloud Drink est une alternative sans alcool au champagne, en particulier du fait de ses arômes subtils de levure. Le nez révèle en outre des réminiscences de fruits à pépins, notamment de coing, ainsi qu’une touche florale de jasmin. Des bulles tout en finesse et des arômes de poire mûre se font également remarquer.
Fermenté avec différentes sortes de levures, complétées avec du kéfir, du kvas et du Kombucha. | |
lardo, tartare de saumon, oeuf poché, volaille, pommes de terre au four, entrées aux champignons, assiette de fromages | |
Température du réfrigérateur | |
Contient des sulfites |