Dieser reichhaltige Chardonnay stammt aus Clarksburg, dem sonnenverwöhnten Herzstück der Weinregion Sacramento in Kalifornien. Die reife Frucht Struktur wird durch eine knackige Säure ausgeglichen, welche dank der Ernte in der Nacht erhalten bleibt.Der Gaumen wird durch den feinfühligen Einsatz von neuer französischer und amerikanischer Eiche abgerundet, wobei reife Pflaumen, Aprikosen und Zitronen von einer seidigen, buttrigen Textur begleitet werden. Das anschliessende Aufrühren des Feinhefe sorgt für Ausgewogenheit, sowie für einen langen, mundfüllenden Abgang. Der Wein passt perfekt zu Fisch und weißem Fleisch, aber auch zu reichhaltigeren Speisen.
Während 16 Monaten in 92% neuer französischer Eiche und 8% neuer amerikanischer Eiche ausgebaut | |
Fleischgerichte, Poulet, Kalb, grillierter Fisch, Geflügelgerichte, Hauptgericht, Fischgerichte, Käse, Nachtisch | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |