Der Timorasso ist eine der aufregendsten einheimischen Rebsorten, die seit Ende der 70er Jahre wieder auferstanden ist. Er ist fast wie eine Mischung aus Chablis und Savennieres, mit den salzigen und grünen Apfelnoten des Chablis, kombiniert mit einem Hauch von Honig und der Nussigkeit eines hochwertigen Chenin Blanc. Die Vinifizierung erfolgt vollständig in Edelstahl, um die Frucht und die Würze des Weins zu erhalten. Dieser Wein ist ein echter Augenöffner für das Potenzial und die Qualität einer seltenen Rebsorte und hat uns dazu inspiriert, den Timorasso zu suchen, wo immer wir essen gehen.
Während 18 Monate im Edelstahltank ausgebaut | |
grüner Apfel (Granny Smith), Limette, Haselnuss, Eukalyptus, Heu | |
Weichtiere, Fleischgerichte, Nachtisch, Hartkäse, Muscheln, Kalb, Hauptgericht, Meeresfisch, Käse, Fischgerichte | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |