
Dieser alkoholfreie Sparkling aus der Prosecco-Traube Glera ist nicht nur eine feine Option zum Proesecco, sondern wird auch noch biologisch, vegan und ulta-schonend produziert. Die Familie Pizzolato, bekannt für ihre Proseccos und Spumantes legt enorm viel Bedeutung auf Wertigkeit. Egal ob sie Sparklings mit oder ohne Alkohol produzieren. Den Auftakt dieses 0.0 Vol.% Sparklings macht die knackig fruchtige Aromatik, die an grünen Apfel, Birne und Zitrone erinnert. Im Gaumen setzt sich der fruchtige Eindruck mit Noten von Steinobst (Aprikose, Pfirsich) fort und hallt noch lange im Finale nach. Endlich ein alkoholfreier Sparkling ohne Zuckeranreicherung, dafür mit schön eingebundener Säure.
Unvergorener Traubensaft aus der Prosecco-Traube Glera mit sanfter Kohlensäure-Zuführung. | |
grüner Apfel (Granny Smith), Birne, Pfirsich, Aprikose, Zitrone | |
Kühlschranktemperatur | |
Enthält Sulfite |