Diese mysteriöse Erscheinung aus reifen Beeren (Himbeere, schwarze Johannisbeere) und schönen Gewürznoten in Kombination mit einer verlockenden Konzentration sorgt dafür, dass Sie sich von diesem Wein praktisch verfolgt fühlen. Neben den Beeren offenbaren sich Aromen von schwarzem Pfeffer und Wacholder. Im Gaumen zeigen sich vollmundige Pflaumen- und verführerische Ausbaunoten (Gewürznelken, Vanille). Diese gehaltvolle Würze hält bis ins Finale an. Zusammen mit den reifen Tanninen und den gekochten Früchten hat der Phantom red eine tatsächlich schmachtende Wirkung auf die Geniessenden, welche sich wie Nebel um einen legt.
Während 24 Monaten in französischen und amerikanischen Barriques ausgebaut | |
Pflaume, Himbeere, schwarze Johannisbeere, Wacholderbeeren, Pfeffer, Vanille, Gewürznelke | |
Fleischgerichte, Mediterrane Küche, Fleisch-Kasserolle, Lamm, Hauptgericht, Lasagne, Eintopfgerichte, Kartoffelgerichte, Saucisson, Pizza, Schwein, Pasta/Teigwaren, Kartoffelgratin | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |