In der Jugend sind zwar die Tertiäraromen präsent, aber dahinter verbirgt und offenbart sich langsam, aber bestimmt, die sortentypische Frucht- und Gewürzaromatik, die für die Rebsorte Syrah steht. Eleganz und Finesse bei gleichzeitigem Gehalt und dichtem Körper – die Quadratur des Kreises? Ángel Anocíbar bringt beim Pago Garduña dies alles auf einen Nenner. Die samtigen, reifen Gerbstoffe, die fruchtige Struktur, die aromatische Nachhaltigkeit passen zueinander und bilden eine Harmonie, die sich bis ins lange anhaltende Finale sensorisch erleben und erfahren lässt.
Während 18 Monaten im Barrique (französischer Eiche) ausgebaut | |
Fleischgerichte, Lammgigot/Keule, Polenta, Wild, Rind, Kaninchen, Lammkotelett/Lammchops, Hauptgericht, Lammcarré/Lammrack, Kaninchenragout, Lamm, Getreidegerichte | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |