Ein nahezu unbekanntes Highlight von der toskanischen Künste, der alle Charaktereigenschaften aufweist, die man einem grossen Gewächs zuordnet: Der Kappa ist komplex und perfekt balanciert. Es ist ein Genuss, das vielschichtige, intensive Bouquet in der Nase zu erfahren. Kräftige Aromen von reifen Beeren, Gewürzen, Kirschen und Zwetschgenkompott begleitet von einem Hauch von Kaffee und Vanille, aber auch von Leder und Kaffee. Es macht Spass, den Wein im Gaumen zu halten, wo die fruchtige Struktur auf die kräftigen, aber reifen Gerbstoffe trifft.
Während 18 Monaten im grossen Holzfass (französischer Eiche) ausgebaut, anschliessend für weiter 6 Monate im Beton-Tank | |
Lammsteak, Fleischgerichte, Polenta, Wild, Rind, Pizza, Wildschmorgerichte, Hauptgericht, Lamm, Getreidegerichte, Mediterrane Küche, Beefburger | |
vorher 30 min. in den Kühlschrank stellen | |
Enthält Sulfite |